***

                «Мамины глаза»

Листик осенний кружит за окном.
Мама со мною рядом.
Нежно смотрю своей маме в глаза:
Ласковым теплым взглядом.

Яркий цвет глаз озаряет покой.
Цвет их красив и светел.
С братом моим очень нам повезло-
В том ,что ее мы дети.

Синего цвета у мамы глаза.
Как море ,как небо осени.
Только немного грустят они.
И волос немного с проседью.

Знаю ,что взгляд ее греет меня.
В жизни всегда помогает.
Даже ПОРОЙ,КОГДА Я НЕ ПРАВА,
Мама меня понимает.

Я бы хотела всегда так сидеть.
С мамой шептаться рядом.
Нежно смотреть своей маме в глаза.
Ласковым теплым взглядом.

Очень хочу, чтобы мама жила,
Чтобы глаза искрились.
Чтобы не знали глаза беды,
И счастьем всегда светились


Рецензии
Ну, тут без комментариев!
Здоровья и радости твоей, Юля маме!
Пусть живёт долго, долго!!!
С дружеским теплом!

Марина Сехина   31.01.2022 18:47     Заявить о нарушении
спасибо большое за тепло...

Юлия Бровко 2   26.04.2022 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.