Бессонница
На время ушёл от бренных дел,
Я бы вздремнул только чуток,
Думаю я в этом не одинок.
Будит с утра громкий звонок,
Гонит меня он за порог,
Долго идти глаза не продрав
Ради чужих бессердечных забав.
Ночью домой сонный иду
Словно один в кошмарном бреду,
Только в кровать с мыслью одной
Мой дивный сон словно рукой.
Свидетельство о публикации №121011105786