О Марсе

вдохновитель - Анатолий Легкодимов


Ну и что, что там нет кислорода?
Но на Марсе - такая природа...
Я верблюда в багаж прихвачу
И на Марс поскорей улечу!

Покатаемся там на верблюде...
Ведь всю жизнь я мечтала о чуде -
Перейдём на другое дыханье!
Может быть, в этом наше призванье?

Аэлита поплачет в сторонке -
Не отдам ей земного милёнка!
С марсианами, всё же поладим,
Слепим хатку и вишни посадим...

Да - козу захватить... И, признаться,
Словно сыр, будем в масле кататься!
Где ракета? Сейчас вылетаю!
И на Марсе от счастья растаю...
   2013 г.


Рецензии