О Вечном Творении. 11. 01. 2021 г

     О  ВЕЧНОМ 
     ТВОРЕНИИ

Пока Дышать Я Умею
и Божьим Сознаньем Владею,
то Зёрна Истин Посею
в Душах Братьев Своих.
Прервать Обещанье Не Смею,
хотя и Не Онемею:
Живёт в Душе Моей Стих!
Мы Вечно Живём во Всём
и Всё лишь в Себе Несём,
а Светом Тьму Мы Трясём.
Мне Вечно Любовью Быть
и Вечно Знанье Дарить,
а так же Вечно Творить 
Себя и, конечно, Всё!
    11.01.2021 г.


Рецензии