Живется трудно баломану - дыра в бюджете

Всем здрасте! Я - дыра в бюджете.
Я появилась неспроста -
Владелец мой на мюзикл ходит.
А как - узнаете сейчас:
Едва получит он зарплату,
Он тут же рвётся в интернет,
Скорее загружает сайты
И видит, что билетов нет.
Точнее есть - на Бал, и только!
А вот проклятый РЖД
даёт "Сапсан" один и столько
Тот стоит денег, что уже
На Бал совсем не остаётся...
Как страшно жить...
А кто там Граф?
И вот, артиста увидав
Любимого в любимой роли,
В день Икс входящего в состав,
Хозяин мой берет билеты...
Забыв о том, что есть еда,
Квартплата, проездной на месяц,
Расходов прочие статьи,
Берет билеты...
Сразу три.
На утренний сеанс, вечерний
И на вечерний ещё раз.
И чтобы пыл наш не угас
Неделю он живёт на гречке...
Неделю гуглит бла-бла-кар...
В итоге едет автостопом.
И вот мы в Питере вдвоём,
Total Finisternis поем
И на любви одной живём,
Ночуя в парке у Музкома...
А вам это, друзья, знакомо?


P.S. Для непосвященных: мюзикл "Бал Вампиров" - невероятная по красоте постановка. Костюмы, музыка, либретто, лучшие голоса российских и немецких артистов. В 2018 роли главного антагониста, Графа фон Кролока, предстали перед нами Иван Ожогин, Томас Борхерт и Марк Зайберт. Пока "Бал" шел в России, мы с сестрой ездили на него больше 15 раз... И, поверьте, мы не рекордсмены)


Рецензии