Поколение
Опять проблемы дедов и детей.
Они не слышат нас,не понимают,
Быть взрослыми стремятся поскорей.
У них компьютеры и техника любая,
На возраст разный,разный кошелёк.
Они имеют всё,проблем не зная,
Вот только кто бы в отношениях помог.
Мы с ними не общаемся как раньше,
Они не любят много говорить.
И лексикон у них довольно странный,
Всегда пытаются друг другу нахамить.
Они не любят книги,передачи,
Их интерес лишь сводится к тому,
Чтобы собраться вечером толпою,
До ночи проболтатся по двору.
А если холодно на улице-смартфоны,
Их выручают,помогают жить.
И их общение-компьютер,телефоны,
С родными,близкими не интересно быть.
Мы тоже были молоды когда-то,
Но всё же взрослых мы умели уважать.
О чём-то даже говорить стеснялись,
Родителям пытались подражать.
А им же просто жить не интересно,
Живут как роботы,без мыслей в голове.
Родители живут своею жизнью,
А наши дети сами по себе.
Свидетельство о публикации №121011105755