А ты попробуй и достань...

А ты попробуй и достань
сначала , что в твоих трусах!?
Ночами чмокать перестань,
"стуча по стенам, ох и ах"!
А уж потом смелей вставай,-
(коль встанешь,не упасть бы на пол).
Иди со словом к бабе "дай".
Чтобы...дала. Чтобы...не лапал.
О чём мы прежде...говорили...,
о чём вверху, или...что снизу?
Вы меня просто ... уморили...:
(такое чувство :Башня Пизу...)?
Не подходите ... и на дух...:
(она ,хоть , и соседка вам...)!
Натрёт чем надо...,чтоб опух...
тот нОров...,что не по годам!!!
За сим,закончу вам...приветы,
(вновь заслужил ответ от Светы).
Не подойду и...не мечтайте...:
(себя с "болтом в руках кохайте)!

Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
11.01.2021 года.


Рецензии