Ты убьёшь моё тело, не душу

Слова ушедшего Пророка. СНЫ.

Ты убьшь моё тело, не душу,
А душа будет в ком - то другом
Жить, Заветы Пророка нарушу,
Если друг верный станет врагом.
Мы с тобою навек неделимы,
Как душа и биенье сердец.
То войною, то солнцем палимы.
Так сказал мне ушедший мудрец.1997

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии