Ангелы литературы

КЕНТАВР ХЕРОН ОБУЧИЛ МАЛЬЧИКА ИСКУССТВУ ВРАЧЕВАНИЯ,
ТАК РОДИЛСЯ АСКЛЕПИЙ.,
БОГ МЕДИЦИНЫ
СПОСОБНЫЙ ВОСКРЕШАТЬ ДАЖЕ МЁРТВЫХ.,
ТАК РОДИЛСЯ ТЫ, МОЙ АНГЕЛ,
- "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ  ПОМИЛОВАТЬ",
ВЕДЬ МЫ ЖИВЁМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ
НЕ ТОЛЬКО ДОБРЫХ,  НО И ЗЛЫХ,
                И ЧЁРСТВЫХ.!

ВЕДЬ МЫ
 ЖИВЁМ
НЕ ТОЛЬКО В ЛИТЕРАТУРЕ.,
НО И В СОЦИАЛЬНОЙ ДИЛЕММЕ,
                - ЧТО ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА?
КЛАССИЧЕСКАЯ  ЗАПАДНЯ?
          РЕКЛАМНЫЙ БАН?
                ФЕЙК?
                МЕДВЕЖЬЯ БЕРЛОГА?

КЕНТАВР ХЕРОН ОБУЧИЛ МАЛЬЧИКА ИСКУССТВУ ВРАЧЕВАНИЯ..
ТАК РОДИЛСЯ АСКЛЕПИЙ.,
 БОГ МЕДИЦИНЫ
СПОСОБНЫЙ ВОСКРЕШАТЬ ДАЖЕ МЁРТВЫХ.,
ТАК РОДИЛСЯ ТЫ, МОЙ АНГЕЛ,

- ЧТО ОДНОМУ РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЫЕ
                В ГНЕВЕ,
ТО ДРУГОМУ
ЯНДЕКС!
ТВИТТЕР!
ФЕЙСБУК!
И ДАЖЕ ИНСТАГРАМ!
(О, СКОЛЬКО В МИРЕ ВСЯКИХ ТАЙН!!!!)
ПЕРВЫЕ СЕКРЕТАРИ
 РАЙКОМОВ И ОБКОМОВ!
ПРОФЕССОР БРАФЕЛЬД!
                КРОШКИН!
                КЛЯЙН!
ЧТО ОДНОМУ
 "В НИКУДА ДОРОГА",
ТО ДРУГОМУ..,
УВЕРЕННОСТЬ В СУЩЕСТВОВАНИИ БОГА
               



      


Рецензии