Небылица

Мне вчера приснился сон:
Как на скейте мчался слон,
Как пил кофе поутру
Австралийский кенгуру.
Как нарядные рубахи
Надевали черепахи,
А красавицы-лисицы
Тушью красили ресницы.
Я проснулась, быстро встала
И стишок свой записала.
Диво дивное приснилось,
Небылица получилась.

                5.01.2021


Рецензии