Прошлый год

Ушёл тяжёлый прошлый год,
Как будто знала наперёд.
И сны меня предупреждали,
А наяву сопровождали.
Обман коварный получила,
Судьба мне снова изменила.
Дорогой дальнею пойду,
Обман раскрою на ходу.
Верну всё то, что было взято,
Ведь для меня всё это свято.
Иду вперёд и не робею,
Вдвойне вернуть своё сумею.
По воле нашего Творца,
Пройду дорогу до конца.
Как можно быстрыми шагами,
Стены не будет между нами.
Во всём поможет знаю, Бог,
На перекрёстке двух дорог.
Молюсь и верю в чудеса,
Что станет белой полоса.


Рецензии