На тему Я женщина

Я- Женщина! В обнимку с ноутбуком
Кружусь по комнате, в ночнушке, без туфлей!
Мужчине не представить, что за мука
Быть одинокой, в окружении вещей!

Обую туфли, что это изменит?
Ночнушку скину, облачусь в костюм…
Я –Женщина! Сквозь бури и метели
Во мне хранится сладостный изюм…(кишмиш!)

 Мне на коня вскочить совсем не трудно,
Одеть серёжки, в уши или в нос…
Я- Женщина! И в мире многолюдном
Подарки жду, с букетами из роз…
. . .
 Чушня с Чушнёй над строчками страдает,
Их подгоняет Глупость и Тупизм,
Внушают нам- так Женщина мечтает,
Прикрыв слащаво веще- вампиризм…

Чужой ИэР внушает что попало,
Эксперимент поставив над людьми…
В бульоне строчек всё перемешалось,
Поди, попробуй, в мыслях разберись…

Как вариант: без драки на партере
Все чуждые программы отключить…
«Азьм есть» глаголить  без ИэРа,
И женщиной без ноутбука… БЫТЬ!

070121
G.T.

P.S: Вдохновители  останутся в туманных недрах инета!!!!!!!!!!
Торкнуло обнажением истины,в которую автор сам(сама) не врубился!!!!!!!
Картинка из инета, выбирала приличную, чтобы не пачкать свою страничку!!!!!!!!


Рецензии
У мужика-то выбор небольшой,
Чтоб обладать заветным ноутбуком,
Ему лишь надо обзавестись женой,
Которая, к тому же, сладостно изюмна.

Евгений Александрович Малов   11.01.2021 21:22     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))))))))
Улыбнули)
Ну а я начиталась чушни на одной лит-площадке,
и высказалась по этому поводу!
Причем первая половина "опуса"- это стеб над прочитанным,
(там еще и видео было!)
вторая половина...- мнение!!!!!!!!!!!

Галина Трубчанинова 5   12.01.2021 21:31   Заявить о нарушении