Давай потягивать рюмок любви

Давай  потягивать  рюмок любви

Давай  поиграем песни отсутствия.

На флейтах сердца

Я боюсь, разлуку  с тобой

И я боюсь, слава  заткнуться

глубоко внутри меня

Прежде расцвета  базилика  нашей любови

Прежде иммиграции моих букв  ,писем и шепот

Прежде заканчивая  моего стихотворения

Эй ты


Рецензии