12023. А маске пандемийной снегурочка идет...

А  в  маске  пандемийной  снегурочка  идет
Иди, иди  отсюда, а  то  коронавирус  прет
И  деду  ты  Морозу - скажи, чтобы  не  шел
И  не  носил  он  вирус,  чтоб  дом  наш  обошел
Мы  будем, будем  сами ...справлять  наш  Новый  год
Возьмем  побольше  водки, закуски, бутерброд
Колбаски  и  соленья, и  вирусу  хана
Ведь  кто  водяру  хряпнул - здоровая  страна.


Рецензии