Снимок в подарок

Я будто в парке Царского Села,
Любуюсь, глядя на красоты.
Метель тропинки замела,
А я на шпильках без заботы.
От красоты не оторвать мне глаз,
Деревья в инее, застыли.
Благодарю за это фото Вас.
Вы - гений Лёва! Удивили.
Хочу я это фото сохранить,
Да только сделать это не сумею,
Не устану вас благодарить,
Вы сами подскажите мне идею.
Плюс к фото - музыкальный хит,
До бес подобия красивый....
Вслед моим шагам звучит
Такой загадочный, игривый.


Рецензии