Голоса друзей. Юрий Метёлкин читает из Цветаевой

"... Что пройдёт, то будет мило..."
(из недр моего компа — своеручная рабочая запись)
Марина Цветаева "Когда я буду бабушкой"
читает Юрий Метёлкин

https://youtu.be/FM8bR1A0TZk

...Меня всегда несказанно удивляло, что Юрий Иванович, собирая  звуковые сокровища на www.staroeradio.ru, не обременяет себя заботой о том, чтобы в звуковой Эверест попал и его голос.  Уговорить его записать свои стихотворения — невозможно. Но пару раз уговорился. А в прошлом году "набубнил" даже стихотворение Марины Ивановны Цветаевой "Когда я буду бабушкой". Это рабочая без обрезов запись, тем и мила...

) Marina Stich
_______
#своеручныезаписки #голосадрузей #Цветаева #когдаябудубабушкой


Рецензии