О лягушках и крысах

Правило это запомни на раз:
Если хочешь сварить лягушку,
Приятель, не стоит включать газ
Сразу
На полную катушку.
Нагрей воду медленно,
Постепенно.
Она подумает, это СПА,
И даже не будет просить перестать.
Нервничать не начнёт,
И вот -
Блюдо готово!
Но знаешь, вот что хреново:
Мы сами
Лягушками теми бываем.
Хотя
Лучше были бы крысами
И сбегали вовремя
С корабля.
По-быстрому.


Рецензии