Раб желаний

Я раб своих желаний,
Сдержаться не могу,
И днём, и утром ранним,
В метель или пургу.

Меня, как кто поманит,
Бросаю всё, бегу.
Об этом знает Маня,
А мужу ни гу-гу.

Пускай не понимает
Ирина на углу.
Она лишь пальцем манит,
Сегодня к ней зайду.

В деревне каждый знает,
Что с головой ку-ку,
Но в гости приглашает,
Бывает, по звонку.

С гуся вода стекает,
У женщин я в ходу
С меня не убывает,
Играю в чехарду.

Но отчего-то грустно,
А сам я не пойму.
Нашли меня в капусте
С тех пор один живу.


Рецензии