Сложу в чердак
Не смей,
Разматывать клубок.
Виток к витку,
И память туже...
В давно уже
Пустой чердак,
Я закидаю всё,
Что нужно.
Побег
Седого кобеля,
К той, что манит
Своей вагиной.
Оставят
На постели след,
Того дерьма
В котором были.
Пора сливать
Дерьмо в стояк.
Пускай плывут
По трубам дальше.
На шхуне реет
Новый флаг.
В моих руках
Теперь удача!
Свидетельство о публикации №121011105527