Только вперёд

Зеленоглазою девчонкой из семидесятых
Ты для меня осталась навсегда.
Ноябрьским снегом утро то объято.
Отчёт совместным повело годам.

Кружило платье белое с фатою
И рассыпались розы под ногами.
Как подхватило понесло с собою.
И звёзды счастья падали над нами.

Дочь родилась.Какое это чудо!
Любовь двоих и превратилась в жизнь.
Пусть на Земле всегда такое будет.
Чтоб только слёзы радости лились

Семья! Втроём шагаем по планете.
Порой  преград немало на пути.
Болезни тянут часто в свои сети.
Но продолжаем всё равно  идти.

Дожди, снега, пусть будет даже буря.
Не остановят на обочине дороги.
Мы жизнь прославим в торжестве ликуя.
Не подведём черты, и не нужны итоги.


Рецензии