А как бы вы...

А как бы вы судьбу свою сложили,
Коль был бы выбор заново начать?
Что в ней оставили, а что бы изменили?
Кого б хотели больше не встречать?

В какие годы юности вернуться,
Чтоб верное решение принять?
От этой жизни, как от забытья очнуться,
Обдумать многое и кое-что понять...

Не испугаться поменять свои же взгляды...
Открыть теперь совсем другую дверь...
И новый путь окажется наградой
За всё прожитое, за множество потерь...

Я б лишь хотела, чтобы нынешняя мудрость
Всегда была во мне... Она - любовь...
Глубокая любовь к себе и к людям...
И радость к жизни... И негаснущий огонь...


Рецензии