Неизвестные читатели

09.01.21
11.53

Неизвестные читатели

Ах читатели мои неизвестные!
Познакомиться с вами интересно мне.
Благодарна за то, что читаете
Вдохновения мне добавляете.
Неприятно людское молчание.
Неужели от жизни отстал я?

Неизвестные читатели
Основные мои обитатели.


Рецензии