Я хотела бы...

Я хотела бы в лето умчаться -
С ярким солнцем вставать поутру
И на море с волнами качаться,
Позабыв про печаль и хандру...

Я хотела бы в пальмах кружиться,
По песку золотому бежать..
В тёплом море закат отразится -
Так волшебно за ним наблюдать.

Я хотела бы быть молодою,
С гибким телом и юной душой...
И остаться любимой тобою,
Даже если уже не с тобой...


Рецензии