Мечты

Морозный вечер, пламенный закат...
Бескрайние, заснеженные дали...
Их закружил, завьюжил снегопад,
Что налетел вчера.. А мы не ждали..

А утром вышло солнце. Снег блистал,
Слепил пронзительной, звенящей белизной...
Днём чудный, снежный ангел прилетал -
Мы отпечатки крыльев видели с тобой.

И в дивную, божественную ночь
Нас волшебство незримое коснулось...
И ты в моей душе уже не гость...
В ней чувство тёплое и нежное проснулось...

Морозный сумрак... Звёзды в небесах..
Огонь в печи потрескивал уютно...
Мы закружились в страсти, в трепетных мечтах...
А к нам в окно опять стучится утро...


Рецензии