Про Объятия. 11. 01. 2021 г

     ПРО  ОБЪЯТИЯ

Сердцем к Сердцу Объятия
от Рождения Знаем Мы
как Семейные Мероприятия,
как Любовь в периоды Тьмы.
Анахата – Центр Сердечный,
Есть Обитель Бога, Души.
Им Друг с Другом Общаемся Вечно
да Безмолвно в Текущей Тиши.
Всех Духовных Практик Занятия,
как у Нас, так с Другими тоже,
Завершали такие Объятия,
чтобы в Них Почувствовать Боже.
И такие Наши Общения
«анахатиться» Я Назвал.
Нет, не для упрощения
Анахатиться Призывал.
Этим Каждого Приучали,
чтобы Бога в Себе и в Нём
Главным Центром Своим Встречали
и в Родне, с Друзьями, в Любом!
Сердце – Главное в Энергетике,
в Биологии – Главное тоже:
Шлёт Приказы Всему и Приветики,
ведь Оно – Обиталище Божие!
                11.01.2021 г.


Рецензии