бредовое о ДР - бредово

Весьма странно??
Что же с того!?!
Меня, знаешь, пугают
Римским Понтификом Папой…
Я непонятен?
Боже, ах боже ж ты боженьки мой!!
Кого же волнует эта красивая дата?!!

Январь ли, июль,
Козлодой или
Рак-блин-отшельник.
Возможно-
Любимец древнейших забытых богов…
Быть может -
Петух (это год), но без перьев.
В конце-то концов,
Не люблю зоопарк я созвездий и лет -
Праздновать –
И довольно давно -
Как и Свой День рожденья!


Рецензии