Юность и весна

 11.0121
13.17

Юность и весна

Ты наполнился чувствами дивных красот.
Без корысти, тщеславия встретил восход,
О глупцам недоступно, опьянение жизнью.
Юность старцу вернет, весна в сердце войдет. 


Рецензии