Самый

Странностям жить бесконечно,
Людям жить в вечных уроках...
Нет у влюбленности разума,
Как у святых нет пороков.

Самый любимый и близкий,
Тёплый и самый родной,
Может ронять тебя низко.
Близкий ...и самый плохой.

Слово его лечит лучше
Самых умелых врачей.
И убивает тоже
Лучше любых палачей.


Рецензии