Хрупкий Мир
Еще не выйдя из пеленок,
Грозит всем ядерной метлой.
Ну и дела, да кто ж такой,
Он, тот, кто всем и вся Главою ?
Ведет нас толстою рукою
Туда, где не проложен путь,
Туда, где все уж как-нибудь…
Премолется кровавой крошкой.
И без приправы выйдет ложка
Из снов и Яви наважденье.
Пока же празднуем рожденье,
Валеры, что прошел свой путь
Длинною в семьдесят два года.
Пускай он скажет, кто-нибудь!
Что это - лишь одна природа!
Под небесами небосвода,
Блаженен тот, кто был любим.
И даже, если свет не мил,
Его мы все поздравим жарко.
И хоть сегодня без подарка,
Поднимем на руки (без вил).
Свидетельство о публикации №121011105392