Линия жизни... Линия сердца...

Линия жизни...Линия сердца ...
Тонкие  пальцы...Хрупкость ладони ...
Хочется взять их...Вместе согреться...
В твой погрузиться омут зелёный...

Пальцем рисую...сердце на коже...
Сбились дыханье...чувствуешь тоже...
Счастлив безбожно...Ангел твой грешный...
Губы целую... Шепчешь:"Мой нежный ..."

Линия жизни... Линия сердца ...
Наши ладони ...Пальцев сплетенье...
Вместе с тобою...Сердцем согреться. ..
В омут зелёный... И без стесненья...


Рецензии