Вечерняя прогулка на яхте

Я не одна.
Луна
Сонной кошкой на небо выползла.
Темнеет в море вода -
Всё оттенки вина.
Я от ветра пьяна.
И луна,
Жёлтый друг,
Полный делает круг,
И по лунной дорожке,
К подножию гор,
Нас ведёт прямо в порт,
Заботливо и осторожно.


Рецензии