Наступит хладная пора...

к записи "Наполним музыкой сердца"

"Земля бела. И купола
Белы под белыми снегами.
Что может приключиться с нами? –
Чисты и мысли и дела
В том мире, где досталось жить,
Который назван белым светом,
Где меж запорошенных веток
Струится солнечная нить..."
Лариса Миллер

Приходят светлые слова,
Приходят мысли, словно дети...
Как будто неба синева
Приходит к людям на рассвете...
За миллионом миллион
Мелькают памятные вехи,
Все больше красок видит он -
Живущий в следующем веке.
Все шире кругом белый свет,
Все глубже наше пониманье,
Что через три мильярда лет
Не будет счастья и страданья...
Наступит хладная пора,
Придет космическая скука -
Поглотит черная дыра
Палитру красок, гамму звуков...


Рецензии