Солдат всегда солдат
Которая до войны стала женой.
Узнал, что родился сынишка,
Весь в отца красивый парнишка.
Не успел письмо написать домой,
Снова пошел за Родину в бой.
За страну родимую,
За жену любимую,
За сына, которого еще не видел,
За то, чтоб враг его не обидел.
Бросился он яростно в бой,
Вернулся ли тот солдат домой?…
Свидетельство о публикации №121011105360