Молитва
Фикус религиозный...
Б. Гребенщиков.
Я фикус сам...
В. Кураков.
Умоляю Тебя, Владычице,
Матерь Господа моего,
Благословенна будь даже к "фикусам",
Всех храня, сбереги одного,
Кем душа и стихи пропитаны,
Кто взлетел, но не верит в полёт;
Пусть, ведомый Твоими молитвами,
Дышит, любит, пишет, живёт.
2003
Свидетельство о публикации №121011105303