Рождество Христово-радость
Славим мы рождение Христа!
Ангелы поют под небесами-
Радость бесконечная пришла!
Свет и благодать сошли на землю
После появления звезды
И с подарками в вертеп к Младенцу
Поспешили мудрые Волхвы.
Родила в хлеву Дева Мария,
Не в палатах царских, где уют.
В святости незыблемая сила,
Что спасает от греховных пут.
Свидетельство о публикации №121011100053
Святослав Сергеев 26.01.2021 07:04 Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас у себя на стр.
Валентина Яковлева 7 26.01.2021 07:19 Заявить о нарушении