Ужели?

Когда свершится предсказанье?
Никто не может – то сказать!
Но то, что будет наказанье,
То нам того, не избежать!

Мы видим их событий века,
Век ХХ1-й к нам пришёл!
В нём гибель мчится к человеку
И счёт на месяцы пошёл!

И, по желанию тупицы –
Америки, к нам гибель мчится!
Словами б я закончил стих:
Здесь не останется живых!

Ужели гром Небес не грянет
И людей разум не воспрянет?!
Не хочется мне верить в это,
Мне – графоману, не поэту!

Ужели США взорвут весь Мир?
Не говоря, уж, о поэзии!
Ужель у душ к ней нет адгезии?
Не чувства Мира есть кумир?!


Рецензии