Все на вакцинацию!!!
COVID уж больше не грозит.
Уменьшит смело тот дистанцию;
Не будет маска портить вид.
Театры, выставки, музеи
Откроют перед ними двери...
И к жизни полную чудес,
Возобновится интерес...
***************
Свидетельство о публикации №121011105268