С годами теряется связь

С годами теряется связь
Не помнишь из прошлого многое,
Как будто на время завяз
И чувство ушло благородное.

А надо бы вспомнить, но как?
Дела и заботы насели.
Опять прохудился мой бак –
Вот жизни обычные цели.

Простите друзья, постарел:
Изношен пиджак и рубашка
Я их заменить не сумел
Обидно и горько, и тяжко.


Рецензии