Рубаи. 35

Профессий много на планете.
Несется к ним хвала.
Писатель,врач,министр,ученый.
Их велики дела.

Но вот работник незаметный.
Знаком вам или нет?
Нет времени на спор о славе.
Он выпекает хлеб!


Рецензии