У каждого из нас

У каждого из нас в душе есть "Свет",
У каждого из нас в душе есть "Тьма"
Ведь я же тоже просто Человек
В сомнениях живёт моя душа
Не стоит осуждать других за грех,
Других ошибкам радуясь довольно
Ошибки ведь,поверьте,есть у всех
А ваша радость__это слишком больно
У каждого на сердце есть свой шрам,
Чужое "Больно" вряд-ли вам болело б,
У каждого из нас так много ран
И нервы очень часто на пределе
У каждого есть боль,что не забыть
И страх,сомненья непонятны Людям
Обиды,что не в силах мы простить
И прошлое,что безсердечно губит
У каждого своё болит "Боюсь".
В слезах молитва Богу о Надежде
У каждого есть "Каюсь" и "Клянусь"
И точка невозврата ,чтоб быть прежней
У каждого есть то,что не сказать
Зачем судить с своей лишь колокольни?
Нам научиться б иногда молчать
Наверное не знали б мы ,что Больно
А Человеку сложно очень жить
Когда в ночи душа на небо воет
Ведь невозможно просто "Удалить"
Но можно боль всю исцелить Любовью
У каждого есть то,что не забыть
Не ройтесь в памяти,ведь это уже в прошлом
Дай,Боже,сил нам снова полюбить
И в людях находить что-то хорошее.
Не говорить о ненависти,лжи;
Не знать ни горя, слёз и не обмана
Чтоб прошлого разрушить все мосты
НЕПРИКАСАЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ СЕРДЦА РАНА
Что скажут Люди__разве важно Вам?
У тех людей своё "болит"__я знаю
Судить не стоит просто по словам,
У каждого своя обида_тайна.
Подумают,осудят,не поймут!
Мы все пройдём сквозь эти колебанья
У каждого есть очень близкий друг,
Что душу излечит своим молчаньем
Без слов и без упрёков , помолчим
Обнимет,когда сердце рвёт на части
Он знает как душа твоя кричит,
А сердце ищет вновь дорогу к Счастью
У каждого из нас болит душа,
Не стоить ковырять чужие раны
Чтоб нас не поглатила наша "тьма"
Не ройтесь в памяти. Зачем вам эта драма?
У каждого "свое" и не понять.
Зачем судить упрёками так смело?
Не нужно ни Жалеть,ни Вспомнать
Не доводите душу до предела!
Не страшно полюбить и ошибиться
Не страшно ненавидит,когда больно
А страшно быть цинично безразличной
Но сердце исцеляется любовью


Рецензии
всё измеряется любовью, сексом, местью...
и - в камере, и - на открытом месте...)))

с ув.)))

Анна Сестрина   11.01.2021 01:24     Заявить о нарушении