Женщина-тигр

Женщина-хищница.
Женщина-тигр.
Красные губы.
Брови как луки.
Стрелы ресниц, а под ними -
Озёра,
Полные тайн и тёмной тревоги.
Плавал ли кто-нибудь?
Выжил ли,
Вышел ли
Из глубины на солнечный берег?
Достал ли до сердца?
Услышал ли смех её,
В котором действительно
Можно
Согреться.


Рецензии