Ты слишком долго бежал
От себя и от всех и от вся.
Ты слишком долго искал
И терял, и любил, не любя.
Ставил точку, но только в чём?
В многоточьи земных дорог?
И единственным чистым ключом -
Вера в сердце. Во вздохе - рок.
2002
Свидетельство о публикации №121011105211