Зеленоглазая
Женщина- свет луны.
Солнца в ней луч пленил,
Женщина для любви.
Пообещай ей свет,
Пообещай ей тьму.
Женщина для любви,
А выбрана по уму.
В ней- отраженье тайн.
В ней- тишина побед.
Женщина для любви,
Вкусный готов обед.
Женщина как урок,
Тот, что не прогулять.
Зеленоглазый Бог,
Коего не предать.
Всё озарит собой
Женщина для любви:
Утром подарит боль,
Вечером целый мир.
Женщина не проста-
Сила и дух в ней есть.
Просто люби её,
Счастлив будь- она здесь.
Только лишь для тебя,
Ангел и демон мой
Женщина для любви
Будет всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №121011105208
Екатерина Муравлева 24.04.2021 17:56 Заявить о нарушении