Встреча в метро

Мили и мили голой кожи.
Твои лопатки, ключицы, плечи.
Это кажется мелочью -
Встреча в вагоне метро
На три минуты,
От Таганской до Павелецкой.
Просто девушка
В платье в этническом стиле
С голой спиной,
Но стать
И плечи...
Ты, наверное, иностранка,
Путешественница во времени -
Дочь жарких прерий.
Ты водишь табун лошадей.
У тебя есть типи.
Твой муж приносит на ужин буйвола.
Ты улыбнулась мне.
Верно, почуяла
Отзвук случайный от этой песни.
Мы немного похожи.
Это делает вечер живым.
Твоя станция.
Пора выходить.


Рецензии