Я встречу ТЕБЯ в бирюзовом
И будет рассвет бирюзов встречать нас Малиновым звоном
-со всех колоколов!
И будут задумчиво дали и выси глядеть нам вослед,
и пить из небесных стаканов за нашу удачу абсент.
... Всё в прошлом.
Но не износимы красОты Души и Ума.
И нас повенчала Россия!
И кругом теперь голова!
Найдёте ль счастливей?
Навряд ли...
Смотрите-ка: Мы- каковы!!!
В моё бирюзовое платье желанья его влюблены.
И что нам ушедшие гОды?
В об'ятьях заветных стихий
мы Молодость снова находим
И нам- помогают СТИХИ...
Свидетельство о публикации №121011105180
А память, штука-ноская !
Век носи - не износить ,
Пока вьётся жизни нить !
Елена , с Наилучшими пожеланиями !
Дима Махров 10.10.2024 03:48 Заявить о нарушении
С Наилучшими Пожеланиями 👼🎆
Елена Шахова 7 10.10.2024 15:22 Заявить о нарушении