Бокал грядущих дней!
Игристого вина.
Стоит меж нами в стылых думах
Холодная стена.
Решусь набраться нетерпенья,
Упиться до краёв
Заката розовым свеченьем,
Безудержным огнём.
Так не легко просить прощенья
За сладости ночей.
Мне б дотянуть до воскрешенья
Прощающих очей,
Чей свет струится, оживляя
Подлунный мир теней,
Любовью сладкой наполняя
Бокал грядущих дней!
11 января 2020 года
Свидетельство о публикации №121011105164