В безлюбовье любовь
Ты и я - в безлюбовье любовь...
Что искали с тобой мы друг в друге,
Что теряли среди песков?
Только глас возопил в пустыне,
И испуганный Ангел вспорхнул
И, расправив лучистые крылья,
Нам молитву свою протянул.
Я тебя исцелю, мой ранимый,
Той молитвой-бескрайней нежностью.
Мысль повешенная отныне
Неспособна стать неизбежностью.
2002
Свидетельство о публикации №121011105139