Кто в Голове, кто в Сердце

Как мало тех,
О ком нам думать радостно всегда,
Кто в нашем Сердце -
Прописался навсегда
И много тех,
Кто в Голове засел надолго,
И от кого нет никакого толка,
Кто при общении -
Оставил след глубокий,
Да только след тот нехороший-
Видно скользкий -
Избрали путь они,
Чтоб в Сердце поселиться,
Но не пришлось там, всё же,
Приютиться..,
А в Голове сидят, и не хотят никак
Покинуть место -
Насидели так,
Что часто ум - художник -
Образы рисует,
И так назойливо -
Их в мысли всунет,
Что очень трудно образы отбросить -
Воспоминания былого мозг выносят..,
А те, кто в Сердце, деликатны -
Не тревожат -
Поскольку любят,
А кто любит,
Тот надоедать не сможет?!

@ Наталья Анищенко январь 2021


Рецензии