Замена!

Решили в Нововоронеже сделать
ЗАМЕНУ
памятнику Алёнке на новый-
красивый, а главное душевный
памятник?
Что это за любовь в России
к памятникам?
Вон, в Штатах не так давненько
с ними распрощались!

И кто же это может быть?
Кому поставят вновь на том же месте
изваянье?
Наверно гостю, каменному?


Рецензии