Не выхожу из себя

Не выхожу из себя, но и не выхожу из дома.
Как по Бродскому — там не Париж и даже не Барселона.
Выхожу только в интернет — там всё легко и просто:
Каждый день распродажа перспектив социального и карьерного роста.
Не покупаю. Прежде чем купить ненужное, надо продать ненужное,
А у меня даже старое платье — память о когда-то счастливой дружбе.
И все так ценно: столы, стулья, чашки, плошки.
И время врет: Я тебя жду, потерпи ещё немножко,
А само идёт, нет — бежит — не догонишь,
Даже сняв босоножки....

Ахмерова М.В.


Рецензии